O Evento

Nos dias 04 e 05 de abril, o 13º Fórum de Tecnologia da Saúde, abre espaço para discussões e informações sobre inovação e transformação digital na área da saúde, e o que a tecnologia pode fazer pela sua empresa. Nesta edição iremos apresentar modelos de tecnologia e inovação que vêm revolucionando a gestão da saúde.

abril 4 - 5 in Tambaú Hotel
Nosso calendário de eventos
Nossa programação está em processo de aprovação de acordo com a disponibilidade dos nossos palestrantes, ainda podemos ter alguma alteração de sala e horários, a definição final ocorrerá até dia 21/02
7h30 am
Credenciamento

7h30 às 8h30

30 min Foyer
8h30 am
Infomed Benner uma nova marca, uma nova era!
Severino Benner - CEO Benner | Dr. Reginaldo Tavares de Albuquerque - Presidente da Unimed Norte/Nordeste

8h30 às 9h30

1 Hora Parahyba
9h30 am
Watson Health: Soluções Cognitivas para o setor de Saúde
Gustavo Bravo - IBM

9h30 às 10h30

1 Hora Parahyba
10:30 am
Intervalo

10h30 às 10h55

25 min Foyer
10h55 am
Aplicação de IA em operadoras de saúde: um case nacional
Gustavo Bravo - IBM

10h55 às 12h00

1h05 Parahyba
12h00 pm
Almoço

12h00 às 13h20

1h20 Restaurante Hotel
13h20 pm
Remote: Flexibilidade e segurança no faturamento da rede credenciada
Kleber Quaresma - Infomed Benner

13h20 às 14h40

1h20 Parahyba
14h40 pm
Telemedicina
Marcelo Murilo - Benner

14h40 às 16h10

1h30 Parahyba
16h10 pm
Coffee Break

16h10 às 16h40

30 min Foyer
16h40 pm
Audit - Otimizando seu Processo de Auditoria de Contas Médicas
Thales Lucena - Infomed Benner

16h40 às 18h00

1h20 Parahyba
19h30 pm
Jantar

19h30 às 22h30

3 Horas Restaurante Hotel
12h00 pm
Almoço

12h00 às 13h20

1h20 Restaurante Hotel
13h20 pm
APS – Atenção Primária à Saúde e PEP
Fábio Melo - Benner | Adriano Bizerril - Infomed Benner

13h20 às 14h40

1h20 Lucena
14h40 pm
Benner RH: Simplifique a Gestão do seu maior recurso
Ilana Brancalhão - Arquiteta de Solução Benner

14h40 às 16h10

1h30 Lucena
16h10 pm
Coffee Break

16h10 às 16h40

30 min Foyer
16h40 pm
ERP: Resultados com controle e eficiência na sua Gestão Financeira
Ricardo Gabarra - Benner

16h40 às 18h00

1h20 Lucena
19h30 pm
Jantar

19h30 às 22h30

3 Horas Restaurante Hotel
12h00 pm
Almoço

12h00 às 13h20

1h20 Restaurante Hotel
13h20 pm
Gestão de internados e auditoria em tempo real com uso de mobilidade
Marciano Almeida - Benner | Vinícius Mendes - Benner

13h20 às 14h40

1h20 Cabedelo
14h40 pm
Como fazer uma gestão eficiente de Rede própria
Fábio Melo - Benner

14h40 às 16h10

1h30 Cabedelo
16h10 pm
Coffee Break

16h10 às 16h40

30 min Foyer
16h40 pm
Analytics e Inteligência de Sinistralidade: uso de dados para saúde do negócio
Marciano Almeida - Benner | Vinícius Mendes - Benner | Paulo Gonzaga - Infomed Benner |

16h40 às 18h

1h20 Cabedelo
19h30 pm
Jantar

19h30 às 22h30

3 Horas Restaurante Hotel
8h am
Discussing the Brazilian Health (Sick) Care Market Os desafios atuais e as previsões para o setor de Life Sciences & Health para 2022
Luis Fernando Joaquim - Deloitte

8h às 9h30

1h30 Parahyba
9h20 pm
Coffee Break

9h20 às 9h40

20 min Foyer
9h40 am
Vantagens da terceirização de processos para Unimed
Marcelo Murilo - Benner

9h40 às 11h00

1h20 Parahyba
11h00 am
Como a tecnologia revoluciona o sistema de saúde
Jamaci Oliveira - Unimed Norte/Nordeste

11h00 às 12h20

1h20 Parahyba
12h20 pm
Almoço

12h20 às 13h40

1h20 Restaurante Hotel
13h40 pm
Gestão de Transparência do Intercâmbio Nacional e TISS/ANS - parte 01
Elaine Toledo - Unimed Brasil | Oudair Jardim - Unimed Brasil

13h40 às 15h00

1h20 Parahyba
15h00 pm
Gestão de Transparência do Intercâmbio Nacional e TISS/ANS - parte 02
Elaine Toledo - Unimed Brasil | Oudair Jardim - Unimed Brasil

15h00 às 16h20

1h20 Parahyba
16h20 pm
Coffee Break

16h20 às 16h40

20 min Foyer
16h40 pm
Como reduzir os riscos e processos contenciosos com o Jurídico Benner
Cláudio Bernardo - Benner

16h40 às 18h00

1h20 Parahyba
12h20 pm
Almoço

12h20 às 13h40

1h20 Restaurante Hotel
13h40 pm
Ressarcimento SUS - Explicação técnica
Marcelo Praxedes - Infomed Benner

13h40 às 15h00

1h20 Lucena
15h00 pm
Impacto da Resolução Normativa – RN 430
Amanda Days - Infomed Benner

15h00 às 16h20

1h20 Lucena
16h20 pm
Coffee Break

16h20 às 16h40

20 min Foyer
16h40 pm
Biometria facial como ferramenta de redução de fraude
Gustavo Barbosa - Infomed Benner

16h15 às 18h00

1h45 Lucena
12h40 pm
Almoço

12h20 às 13h40

1h20 Restaurante
13h40 pm
Lei Geral de Proteção de Dados
Marcelo Oliveira - Infomed Benner

13h40 às 15h00

1h20 Cabedelo
15h00 pm
Portal e Mobile Instrumento de redução de custos e eficiência no atendimento
Fernando Castela - Benner

15h00 às 16h20

1h20 Cabedelo
16h20 am
Coffee Break

16h20 às 16h40

20 min Foyer
16h40 pm
Em definição
Em definição - Em definição

16h40 às 18h00

1h20 Cabedelo
Inscrição
Venha conhecer os modelos de tecnologia e inovação que vêm revolucionando a gestão da saúde

Clique na imagem e efetue a compra do seu convite para participar por 2 dias do Fórum de Tecnologia da Saúde que transformará sua visão e acrescentará conhecimentos importantes a você. VAGAS LIMITADAS!

O cadastramento abaixo é destinado a colaboradores, produção e apoio do evento.

HOSPEDAGEM E PASSAGENS
Pacote de hospedagem e passagens, entre em contato com a agência oficial do evento:
________________________________________
INTERNACIONAL TURISMO
Gerlane: 83 99115-1107
Fotos do Hotel
O evento de tecnologia da saúde no melhor hotel de João Pessoa
Patrocinadores
As empresas que apoiam o 13º Fórum de Tecnologia da Saúde
Sponso
Sponso
Sponso